www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kabeljaufilet mit buntem Gemüse

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 250g Kartoffel(n)
  • 250g Möhre(n)
  • 250g Staudensellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 400g Dosentomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zitrone(n)
  • 600g Kabeljaufilet(s)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in dünne Scheiben teilen. Kartoffeln, Möhren schälen und waschen. Sellerie abbrausen, putzen, Grün beiseite legen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Selleriegrün sowie Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin dünsten. Das Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten abgießen, den Saft auffangen. Früchte würfeln und mit dem Saft zum Gemüse geben. Petersilie und Selleriegrün unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10min köcheln lassen.

3. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte filetieren. Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Fisch auf das Gemüse geben, die Zitronenfilets darauf legen. Zugedeckt ca. 15min garen. Kabeljaufilets mit dem gedünsteten Gemüse auf Tellern anrichten.


Nährwerte: 240kcal/E30g/F4g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 31.08.2004 Rezept-Nr: 1256
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.08.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1256
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet