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Feine Filets auf Riesling-Gemüse

Fisch-Gerichte » Zander-Gerichte
Fisch-Gerichte Zander-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Möhre(n)
  • 400g Porree
  • 1 Zwiebel(n)
  • 400ml Fischfond
  • 100ml Weißwein
  • 1 Zitrone(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 8 Zanderfilet
  • 2 TL Stärke
  • 5 EL Schlagsahne
  • Dill
  • Zitronenscheibe(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Möhren und Porree in lange feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Fond und Wein aufkochen lassen. Zwiebel und Zitronenschale zufügen, salzen. Fischfilets hinein geben und ca. 5min bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Filets aus dem Fond nehmen.

2. Fond bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Stärke mit 4EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Fond gießen und unter Rühren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterziehen.

3. Gemüse in kochendem Salzwasser 4-6min garen, mit Filets und Soße anrichten. Mit Dill und Zitrone garniert servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.


Nährwerte: 330kcal/E51g/F6g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.07.2004 Rezept-Nr: 1133
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angelegt am: 06.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1133
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