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Maischolle mit Dill-Krabben-Soße
Fisch-Gerichte » Schollen-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 15-20min garen. Schollen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Je 1EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, Schollen darin nacheinander von jeder Seite ca. 6min goldbraun braten. Warm stellen. 2. Je 250ml lauwarmes Wasser und Milch in einen Topf geben. Soßenpulver einrühren, unter Rühren aufkochen. Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken. Mit den Krabben in die Soße rühren. 3. Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Salat mit Gurkenscheiben mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4EL Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat geben. Kartoffeln mit Scholle und Krabben-Soße auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Dill garniert servieren. Den Salat extra dazu reichen Nährwerte: 730kcal/E51g/F31g/KH61g pro Portion | |||||||||||||
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