www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräuterforelle mit Zucchini-Möhren-Gemüse
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Forellen abbrausen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 50g Kräuterbutter zerlassen und die Fische innen sowie außen damit bestreichen. 2. Den Reis nach Packungsanleitung etwa 20min in 500ml Salzwasser garen. Backofengrill vorheizen. Den Rost mit Alufolie auslegen, die Fische darauf geben. Pro Seite ca. 10min grillen. 3. Gemüse waschen, putzen, in sehr feine Stifte schneiden. In 50g Kräuterbutter andünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 10min zugedeckt garen. Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. 4. Die Forellen mit dem Gemüse und dem Reis anrichten. Die Übrige Butter in Flöckchen auf das Gemüse geben. Evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren. Nährwerte: 800kcal/E48g/F41g/KH55g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|