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Forellenfilets in Biersoße
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel fein würfeln. Spinat putzen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser 20min garen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Unter ständigem Rühren nach und nach mit Brühe, Sahne und Bier ablöschen. Soße aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und warm halten. 2. Fisch waschen und trockentupfen. Zitrone waschen und in dicke Scheiben schneiden. Restliche Zwiebel in Spalten schneiden. 750ml Wasser, Zitronenscheiben, Zwiebelspalten, Salz, Lorbeer und Pfefferkörner aufkochen lassen. Fisch vorsichtig zufügen und bei schwacher Hitze 3-4min gar ziehen lassen. 3. Inzwischen den Spinat in kochendem Salzwasser 1-2min garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen. Fisch aus dem Sud heben. Kartoffeln, Spinat und Fisch mit Pfeffer bestreuen und mit etwas Soße auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Dill und Zitrone garnieren. Restliche Soße dazu servieren. Nährwerte: 430kcal/E28g/F18g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
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