www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomatenforelle
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Forellen putzen, waschen und trockentupfen. Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Forellen darin einige Minuten braten. Anschließend den Fisch aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Die Dosentomaten in der Pfanne erwärmen und anschließend über die Forellen gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20min überbacken. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|