www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Forelle in Pergamentpapier
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Person
Bewertung
| Zubereitung1. Forelle trockentupfen. Gemüse in Streifen schneiden, ca. 1min blanchieren und abtropfen lassen. Pergamentpapier mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen. 2. Forelle mit der Hälfte des Gemüses füllen, mit dem übrigen Gemüse aufs Papier legen, mit Zitronenscheiben belegen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen. 3. Papier übereinander schlagen, Enden zusammenfalten. Fisch ca. 25min bei 180°C im Ofen garen. Auspacken und mit dem Gemüse anrichten. Nährwerte: 460kcal/E72g/F12g/KH14g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|