www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Forelle blau

Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
Fisch-Gerichte Forellen-Gerichte

Zutaten für 1 Person

  • 1 Forelle(n)
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 20g Möhre(n)
  • 20g Petersilienwurzel
  • 20g Porree
  • 1 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 2 Wacholderbeeren
  • ½ TL Senfkörner
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 EL Weißwein-Essig

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Küchenschnur einfädeln, Zahnstocher ans Ende knoten. Zum Dressieren Schnur erst von innen durch den Kiemendeckel, dann durch den Schwanz ziehen, verknoten.

2. Vorbereitetes Gemüse und Gewürze mit 2l Wasser, Salz, Essig ca. 10min kochen lassen, dann Herd auf kleinste Hitze schalten. Forelle mit dem Bauch nach unten in den Topf legen.

3. Die Forelle etwa 12min im Sud ziehen lassen. Danach vorsichtig mit einer Schaumkelle herausheben und mit etwas Gemüse auf einer Platte anrichten.


Nährwerte: 395kcal/E74g/F9g/KH3g pro Stück

Rezept angelegt am: 20.08.2004 Rezept-Nr: 1224
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.08.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1224
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet