www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Forelle blau
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Person
Bewertung
| Zubereitung1. Küchenschnur einfädeln, Zahnstocher ans Ende knoten. Zum Dressieren Schnur erst von innen durch den Kiemendeckel, dann durch den Schwanz ziehen, verknoten. 2. Vorbereitetes Gemüse und Gewürze mit 2l Wasser, Salz, Essig ca. 10min kochen lassen, dann Herd auf kleinste Hitze schalten. Forelle mit dem Bauch nach unten in den Topf legen. 3. Die Forelle etwa 12min im Sud ziehen lassen. Danach vorsichtig mit einer Schaumkelle herausheben und mit etwas Gemüse auf einer Platte anrichten. Nährwerte: 395kcal/E74g/F9g/KH3g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|