www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rotbarsch mit Basilikum-Tomaten

Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
Fisch-Gerichte Barsch-Gerichte

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Fleischtomate(n)
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1TL Butter/Margarine
  • 1TL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Rotbarschfilet(s)
  • 1EL Zitronensaft
  • 2EL Mehl
  • 1EL Öl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Tomaten einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, würfeln.

2. Schalotte und Knoblauch abziehen und hacken. Beides in der Butter andünsten. Tomatenmark und 1 Prise Zucker unterrühren, Tomaten zufügen und das Gemüse ca. 7min bei schwacher Hitze köcheln lassen, würzen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, einige Blättchen beiseite legen, Rest in Streifen teilen und unter das Gemüse ziehen.

3. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, im heißen Öl von jeder Seite ca. 3min braten. Auf den Tomaten anrichten und mit beiseite gelegtem Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.


Nährwerte: 330kcal/E33g/F14g/KH16g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 543
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 543
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet