www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rotbarsch mit Basilikum-Tomaten
Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Tomaten einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, würfeln. 2. Schalotte und Knoblauch abziehen und hacken. Beides in der Butter andünsten. Tomatenmark und 1 Prise Zucker unterrühren, Tomaten zufügen und das Gemüse ca. 7min bei schwacher Hitze köcheln lassen, würzen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, einige Blättchen beiseite legen, Rest in Streifen teilen und unter das Gemüse ziehen. 3. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, im heißen Öl von jeder Seite ca. 3min braten. Auf den Tomaten anrichten und mit beiseite gelegtem Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette. Nährwerte: 330kcal/E33g/F14g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|