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Barschfilets mit Kartoffel-Thymian-Kruste
Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
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| Zubereitung1. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren, vorsichtig unter die Kartoffeln heben. 2. Fischfilets mit der Hälfte der Kartoffeln belegen. Im Öl auf der Kartoffelseite goldbraun braten. Mit restlichen Kartoffelscheiben belegen. Fisch wenden, zweite Seite goldbraun braten. 3. Schalotten abziehen, würfeln. Limetten auspressen. Schalotten in der Butter dünsten, Limettensaft angießen, würzen. Barschfilets mit Soße, Granatapfelkernen, evtl. Blattspinat und Limettenscheiben anrichten. Nährwerte: 640kcal/E30g/F54g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
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