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Rotbarschfilet mit Erdnusskruste

Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
Fisch-Gerichte Barsch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rotbarschfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 2EL Mehl
  • 4EL Öl
  • 1 Gurke(n)
  • 1EL Weißwein-Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 100g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 4EL Erdnusscreme (mit Stücken)
  • ½ Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen, würzen. Mit dem Mehl bestäuben. 2EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin pro Seite ca. 2min braten. Danach auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben.

2. Die Gurke waschen, in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 2EL Öl verrühren. Salatsoße unter die Gurkenscheiben heben.

3. Frischkäse mit Erdnusscreme glatt rühren und mit Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Quark-Erdnussmasse ziehen. Auf die Fischfilets streichen. Unter dem Grill 3-4min bräunen.

4. Fisch mit Gurkensalat anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.


Nährwerte: 550kcal/E47g/F35g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.02.2003 Rezept-Nr: 251
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angelegt am: 22.02.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 251
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