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Viktoriabarsch in Safransoße
Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Fisch abspülen, trockentupfen, in vier Stücke schneiden, salzen und pfeffern. 2. Zwiebelwürfel in 10g heißem Fett andünsten. Fisch zufügen und von beiden Seiten jeweils 3min braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Wein, Fischfond und Zitronensaft ablöschen. 5min einkochen. Sahne zufügen. Safran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Möhren und Lauchzwiebeln im restlichen Fett andünsten und 5min garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Fisch anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Safransoße und gekochtem Reis servieren. Nährwerte: 270kcal pro Portion | |||||||||||||
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