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Gratiniertes Rotbarschfilet

Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
Fisch-Gerichte Barsch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Blattspinat
  • 600g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 EL Öl
  • Muskat
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 500g Rotbarschfilet(s)
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Thymian
  • 80g Weißbrot
  • 75g Parmesan
  • 25g Butter/Margarine
  • Zitronenscheibe(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken. Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Brühe ablöschen. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine große Auflaufform fetten. Kartoffeln einschichten. Spinat und Fisch darauf geben.

3. Petersilie und Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Toast entrinden und fein zerbröseln. Parmesan fein reiben. Butter schmelzen, mit Toast, Parmesan und Kräutern verrühren. Auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15min gratinieren. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.


Nährwerte: 400kcal/E35g/KH15g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.03.2005 Rezept-Nr: 1746
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angelegt am: 29.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1746
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