www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gratiniertes Rotbarschfilet
Fisch-Gerichte » Barsch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken. Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 2. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Brühe ablöschen. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine große Auflaufform fetten. Kartoffeln einschichten. Spinat und Fisch darauf geben. 3. Petersilie und Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Toast entrinden und fein zerbröseln. Parmesan fein reiben. Butter schmelzen, mit Toast, Parmesan und Kräutern verrühren. Auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15min gratinieren. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren. Nährwerte: 400kcal/E35g/KH15g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|