www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spaghetti di mare Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Garnelen auf Mini-Rösti-Talern Zubereitungs-Menge: 16 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Scampi im Biermantel Zubereitungs-Menge: 16 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Blätterteigtaschen mit Krabben Zubereitungs-Menge: 10 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Scampi in Knoblauchbutter Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kartoffel-Curry mit Garnelen Zubereitungs-Menge: 1 Person Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Würziges Krabbenbrot Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Jambalaya mit Reis Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Leipziger Allerlei Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Bandnudeln mit Crevetten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Fusilli mit Garnelen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Bandnudeln mit Garnelen und Basilikumsoße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|