www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Garnelen auf Mini-Rösti-Talern

Fisch-Gerichte » Garnelen&Schrimps
Fisch-Gerichte Garnelen&Schrimps

Zutaten für 16 Stück

  • 250g Garnele(n)
  • 4 Salatblatt/ -blätter
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150g Vollmilchjoghurt
  • 2-3 EL Salatmayonnaise
  • Salz & Pfeffer
  • 500g Kartoffel(n)
  • 1 Ei(er)
  • 2-3 EL Butterschmalz
  • 1 Avocado(s)
  • 1-2 EL Zitronensaft

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Garnelen abspülen, trockentupfen. Evtl. am Rücken längs einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Salatblätter putzen, waschen, klein zupfen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Abschmecken.

3. Kartoffeln schälen und auf der Reibe grob raspeln. Mit Zwiebel und Ei verrühren. Würzen. In 1-2EL heißem Butterschmalz portionsweise ca. 16 kleine Rösti backen. Warm stellen.

4. Avocado schälen, Stein entfernen. Avocado in feine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen in 1EL Butterschmalz 2-3min anbraten, würzen. Rösti mit Salat, Avocado und Garnelen belegen. Die Creme darauf geben.


Nährwerte: 110kcal/E5g/F7g/KH5g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.05.2005 Rezept-Nr: 1897
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1897
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet