www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gegrillter Lachs mit Preiselbeerchutney

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 8-10 Personen

  • 600g Lachsfilet(s)
  • 10-15 Kartoffel(n)
  • Meerrettich
  • 60g Blattsalat (gemischt)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Weißwein-Essig
  • 120g Preiselbeeren
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Rotweinessig
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, halbieren und 20min kochen. Preiselbeeren, 2EL Öl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.

2. Lachs in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2min braten.

3. Kartoffeln zusammen mit Wasser, Weißweinessig und dem restlichen Öl in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Merrettich über die Kartoffeln reiben, umrühren.

4. Kurz vor dem Servieren Salat zu den Kartoffeln geben, umrühren. Zusammen mit dem Lachs und dem Chutney servieren. Bei Bedarf noch einmal Merrettich darüber reiben.

Rezept angelegt am: 07.03.2007 Rezept-Nr: 2255
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2255
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet