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Zucchini-Lachs-Röllchen

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 6-8 Personen

  • 600g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Rosmarin
  • Salz & Pfeffer
  • 300g Lachs (geräuchert)
  • 50g ger. Parmesan
  • 2 EL Semmelmehl
  • 150g Cocktailtomaten

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die äußeren Scheiben würfeln. Zucchinischeiben in 1EL heißem Öl portionsweise von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüsewürfel in 1EL heißem Öl unter Rühren ca. 4min braten.

3. Kräuter waschen und trockenschütteln. Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und die Hälfte zu den Gemüsewürfeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen und ca. 30min kalt stellen.

4. Je 3 Zucchinischeiben leicht überlappend nebeneinander legen und mit Lachsscheiben und Gemüsewürfeln belegen. Vorsichtig aufrollen. Zucchini-Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Käse mit restlichen gehackten Kräutern und Semmelmehl verrühren und die Mischung über die Röllchen streuen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 4min gratinieren.

5. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini-Röllchen anrichten. Mit Tomatenscheiben belegen, mit restlichen Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.


Nährwerte: 160kcal/E12g/F10g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.04.2005 Rezept-Nr: 1773
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angelegt am: 01.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1773
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