www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bandnudeln mit Estragonsoße und Lachs

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2TL Butter/Margarine
  • 6EL trockner Weißwein
  • 250ml Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Estragon
  • 200g in Scheiben Lachsfilet(s)
  • 500g Bandnudeln
  • etwas Zitronenscheibe(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Wein angießen und so lange köcheln lassen, bis er verdampft ist. Die Sahne einrühren und sämig einkochen tassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

2. Den Estragon bzw. Dill abbrausen und trockenschüttetn. Etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Räucherlachsscheiben in Streifen teilen. Mit den gehackten Kräutern in die Soße geben und erwärmen.

3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten und mit den restlichen Kräutern sowie Zitronenspalten garnieren.


Nährwerte: 740kcal/E27g/F29g/KH88g pro Person

Rezept angelegt am: 22.09.2002 Rezept-Nr: 172
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 172
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet