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Bandnudeln mit Estragonsoße und Lachs
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Wein angießen und so lange köcheln lassen, bis er verdampft ist. Die Sahne einrühren und sämig einkochen tassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 2. Den Estragon bzw. Dill abbrausen und trockenschüttetn. Etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Räucherlachsscheiben in Streifen teilen. Mit den gehackten Kräutern in die Soße geben und erwärmen. 3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten und mit den restlichen Kräutern sowie Zitronenspalten garnieren. Nährwerte: 740kcal/E27g/F29g/KH88g pro Person | |||||||||||||
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