www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Lachsburger auf Gemüsespaghetti
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren schälen, längs in dünne Scheiben schneiden. Möhrenscheiben und Porree in lange Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Dill, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Lachs würfeln. Mit Zitronensaft, Quark und Eigelb pürieren. Schalotten, Dill und Semmelmehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Aus der Masse mit bemehlten Händen vier kleine Frikadellen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Lachsfrikadellen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6min braten. 3. Gemüsestreifen in wenig kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 1-2min köcheln. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Gemüsestreifen auf zwei Tellern verteilen. Lachsfrikadellen darauf anrichten. Je einen Klecks saure Sahne und Kaviar darauf geben. Mit Dill und Zitronenspalten garniert servieren. Nährwerte: 440kcal/E33g/F26g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|