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Feiner Lachs-Gugelhupf
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
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Zutaten für 16-18 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl und Hefe mischen. Zucker, 1TL Salz, 1Msp. Pfeffer, 2EL Sahne-Meerrettich, Öl und ¼l lauwarmes Wasser zugeben und alles zum glatten Hefeteig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 45min gehen lassen. 2. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Lachs und Hälfte Dill unter den Hefeteig kneten. Teig leicht in eine gefettete Gugelhupfform (ca. 2l Inhalt, Durchmesser 22cm) drücken. Weitere ca. 30min gehen lassen. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 45-55min backen. Herausnehmen, ca. 10min ruhen lassen und dann stürzen. 4. Crème fraîche, 2EL Meerrettich und Rest fein geschnittenen Dill verrühren, würzen. Lachs-Gugelhupf mit der Meerrettich-Creme anrichten. Mit Zitrone, Ei und Rest Dill garnieren. Dazu schmeckt jeweils eine Scheibe Räucherlachs. Nährwerte: 230kcal/E6g/F13g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
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