www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bouillabaise mit Tomaten Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Bouillabaisse mit Seeteufel Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Feine Krebssuppe mit Schrimps Zubereitungs-Menge: 10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Fischtopf mit Gemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Frische Krabbensuppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Garnelensuppe mit Dill Zubereitungs-Menge: 2 Personen | ||
Garnelensuppe mit Kartoffeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kresseschaumsuppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Pikante Fischsuppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Selleriecremesuppe mit Krabbenfrikadelle Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Tomatensuppe mit Garnelen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|