www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Garnelensuppe mit Dill
Fisch-Gerichte » Fisch-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Wasser und Sahne in einen Topf gießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zugeben. 2-3min kochen. Kurz vor dem Servieren Garnelen und fein geschnittenen Dill zufügen. 3. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben zum Garnieren je zwei Garnelen und eine Zitronenspalte auf einen Spieß stecken und die Suppe damit anrichten. Dazu passt Baguette. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|