www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Reis-Stew mit Meeresfrüchten

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • 300g Catfish
  • 300g Garnele(n)
  • 4 EL Sojasoße
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Stangen Porree
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Öl
  • 80g Ketchup
  • etwas Limettensaft
  • 2 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 TL Harissa

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Fisch sowie die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Fisch in grobe Würfel schneiden, beides mit etwas Sojasoße beträufeln und mit Pfeffer würzen.

2. Die Zwiebeln abziehen, die Porreestangen abbrausen, trockentupfen und putzen. Beides in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken.

3. Das Öl erhitzen, die Catfishwürfel sowie die Garnelen darin goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse im verbliebenen Bratfett andünsten, ca. 10min garen. Reis, Ketchup unterrühren. Mit Limettensaft, Brühe, Harissa, übriger Sojasoße, Pfeffer abschmecken. Garnelen und Fisch auf dem Stew anrichten.

Tipp: Widreismischung verwenden. Stew mit dünnen Gurkenscheiben und knusprigen Macadamianüssen bestreut servieren.


Nährwerte: 390kcal/E36g/F13g/KH30g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.03.2005 Rezept-Nr: 1624
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1624
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet