www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zimtwaffeln mit Backpflaumen
Gebäck » Waffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungTeig zubereiten: - Butter mit Zucker verrühren - 3 EL Rum unterziehen - Eier trennen - Eigelbe unter den Teig rühren - Mehl und Backpulver dazu sieben - Gewürze und Nüsse unterrühren - Eiweiß steif schlagen - Eischnee unter den Teig heben Kompott zubereiten: - Obst in Pflaumensaft und restlichen Rum einlegen - 30min marinieren - Kompott erhitzen - mit angerührter Stärke binden Waffeln backen. - Waffeleisen fetten und vorheizen - aus Teig portionsweise Waffeln backen Fertigstellung: - Waffeln mit Zucker, Zimt und Mandelblättchen bestreuen - dazu Kompott reichen Nährwerte: 1230kcal/E20g/F66g/KH131g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|