www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schwarzwälder Kirsch-Muffins
Gebäck » Brioches&Muffins
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stk.
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung- Butter und Zucker schaumig rühren - Mehl, Kakao, Backpulver und Natron verrühren und anschließend sieben - Abwechselnd die Buttermilch zu den Butter-Zucker-Gemisch geben, und zu einem Teig verarbeiten - Teig in eine gefettete Muffin-Form geben - Bei 180°C ca. 20min backen - die ausgekühlten Muffins einmal durchschneiden und mit Kirschwasser beträufeln - Sahne steif schlagen und mit Kirschgrütze verrühren - Sahne-Kirsch-Mischung auf die untere Muffin-Hälfte streichen, und die obere Hälfte darauf legen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|