www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spiegelei-Muffins

Gebäck » Brioches&Muffins
Gebäck Brioches&Muffins

Zutaten für ca. 12 Stück

  • 90g Butter/Margarine
  • 300g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 100g Zucker
  • 1 Ei(er)
  • 1Pk. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150g Schokolade (weiß)
  • 125ml Buttermilch
  • 1 Dose Aprikose(n)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Butter schmelzen, Muffinblech dünn damit einpinseln, Rest abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. Weiße Schokolade grob hacken und zufügen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen.

2. Zwölf Aprikosenhälften beiseite legen, Rest fein würfeln und unterheben. Butter mit Buttermilch, 75 ml Aprikosensaft und Ei verquirlen und unter die Mischung rühren, so dass diese gebunden ist. Auf die Muffinförmchen verteilen, je eine Aprikosenhälfte daraufsetzen und im heißen Ofen bei 200 °C ca. 30–35 Min. backen.

Rezept angelegt am: 25.03.2007 Rezept-Nr: 2259
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2259
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet