www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Möhren-Brioches
Gebäck » Brioches&Muffins » Brioches
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stück
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Möhren schälen und raspeln - Zutaten auf Zimmertemperatur bringen Teig zubereiten: - Mehl mit Zucker und Salz mischen - Milch und Butter erwärmen - Hefe in der Milch auflösen - Hefemischung und Eier mit Mehl verkneten - 1 Stunde abgedeckt gehen lassen - Möhren unter den Teig kneten - Teig in 20 Stücke teilen - von jedem Teigstück ⅓ abnehmen, zu einer Kugel formen - restlichen Teig in gefettete Tortelettförmchen geben - 15min gehen lassen - Kugeln in die Mitte geben - Teig mit Eigelb bestreichen - 15-20min bei 175°C (Umluft) backen - dazu passt Sesambutter Nährwerte: 180kcal/E5g/F8g/KH20g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|