www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Karamell-Muffins mit Aprikosen

Gebäck » Brioches&Muffins
Gebäck Brioches&Muffins

Zutaten für 6 Stück

  • 150g Aprikose(n)
  • 100g Toffees
  • 175g Butter/Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 125g Zucker (braun)
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 4 Ei(er)
  • 325g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Bonbons grob hacken. Fett mit Salz, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Bonbons und Aprikosen vorsichtig unter den Teig heben.

2. Teig gleichmäßig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Mini-Königskuchenform (Inhalt 6x200ml) verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 25min backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen und vorsichtig aus den Mulden heben.

3. Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Kuchen damit bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen. Dazu schmeckt Schlagsahne.


Nährwerte: 660kcal/E12g/F30g/KH84g pro Stück

Rezept angelegt am: 02.09.2004 Rezept-Nr: 1276
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1276
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet