www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kernige Müsli-Muffins
Gebäck » Brioches&Muffins
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Eier, Buttermilch und Öl zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten. Früchte-Müsli gut darunter kneten. 2. Je ein Papier-Backförmchen in die Mulden eines Muffin-Backbleches setzen. Förmchen jeweils zu ¾ mit Teig füllen. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 25min backen. Auskühlen lassen. Nach Belieben belegen, z.B.: mit Salatblättern und geräucherter Putenbrust. Nährwerte: 210kcal/E6g/F7g/KH30g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|