www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Luzerner Bögli
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 16 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Butter mit Zucker und Vanillemark dickschaumig rühren. Zimt und Muskat zufügen und einrühren. Eiweiß unterrühren. Gemahlene Haselnüsse mit Mehl mischen und portionsweise unter die Fettmasse rühren. 2. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und bogenförmig (5cm lang) auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Blechweise im vorgeheizten Ofen bei 150°C 12-14min backen. Die Plätzchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 3. Konfitüre in einem kleinen Topf erwärmen und jeweils zwei Bögli damit bestreichen und zusammensetzen. Mit Puderzucker bestäuben. Nährwerte: 110kcal/E1g/F8g/KH9g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|