www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Marzipan-Mandel-Hörnchen
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 42 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Marzipan in Würfel schneiden. Mit Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Mehl darauf sieben und unterrühren. 2. Die Marzipan-Masse in einen Spritzbeutel mit runder Lochtülle füllen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche kleine Hörnchen spritzen. Mit Mandelblättchen bestreuen und leicht andrücken. Die Hörnchen blechweise im vorgeheizten Ofen bei 150°C 10-12min backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. 3. Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Hörnchen mit beiden Enden in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Gitter trocknen lassen. Nährwerte: 70kcal/E1g/F4g/KH8g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|