www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Himbeerküsschen mit Geist
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 30 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Schlagen, bis die Masse glänzt und schnittfest ist. Stärke, Mandeln mischen, mit einem Schneebesen unterziehen. Die Baisermasse mit einigen Tropfen Himbeersaft einfärben. 2. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit etwas Abstand ca. 60 Tupfen auf das Backpapier spritzen. Makronen im Ofen je ca. 15min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Vorsichtig vom Backpapier lösen. 3. Für die Füllung Himbeeren auftauen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Eier, Zucker in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig rühren. Anschließend im kalten Wasserbad kalt schlagen. Butter cremig rühren. Esslöffelweise Fruchtpüree und Himbeergeist unterziehen. Die Eimasse unterheben. 4. Masse in einen Spritzbeutel füllen. Jeweils zwei Baisertupfen mit etwas Creme zusammensetzen. Rasch verzehren, da sie sonst weich werden. Nährwerte: 110kcal/E1g/F8g/KH8g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|