www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Apfel-Kokosrauten
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 25 Stück
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Apfelringe würfeln - über Nacht in Calvados einweichen Teig zubereiten: - Backmischung für Streuselteig, Ei, und Butter verkneten - Streusel auf dem Backblech verteilen, andrücken - Apfelgelee mit Zimt verrühren - Mischung auf dem Teig verteilen - Backmischung für Kokosmakronen und Eiweiß verschlagen - Apfelwürfel unterheben - Masse auf den Teig geben - Rand mit Alufolie abgrenzen - 25min bei 175°C (Umluft) backen - fertigen Teig in Rauten schneiden - Rauten nach Belieben mit Glasur überziehen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|