www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Erdnuss-Cookies
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 15 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Fett schmelzen und abkühlen lassen. Erdnüsse hacken. Eier mit Milch verquirlen. Zucker, Vanillinzucker und Salz zum Fett geben und schaumig schlagen. Eiermilch zufügen und cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit den Erdnüssen unterrühren. 2. Ca. 30 Teighäufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Blechweise im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 15min backen. Auskühlen lassen. 3. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden. Hälfte der Cookies mit einem Gespenst verzieren. Perlen als Augen darauf setzen. Mit zwei Teelöffeln Nougatcreme einen Mund zeichnen. Rest Nougat- und Erdnusscreme auf die unverzierten Cookies streichen, verzierte Cookies darauf setzen. Nährwerte: 420kcal/E9g/F23g/KH44g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|