www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllte Muschel-Nudeln
Nudel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebel abziehen, ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen, Speck darin ausbraten. Zwiebel zufügen, kurz andünsten. Zucchini und Paprika zufügen, kurz anschmoren. 2. Gemüsemischung in eine Schüssel geben. Ei und Paniermehl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Muschelnudeln in reichlich Salzwasser 15min bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. 3. Nudeln mit der Gemüsemischung füllen, in eine Auflaufform setzen. Mozzarellascheiben auf die Nudeln legen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15-20min überbacken. Mit Petersilie bestreut sofort servieren. Nährwerte: 590kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|