www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spaghetti mit Chili und Minze
Nudel-Gerichte » Spaghetti&Linguine
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reichlich Salzwasser in einem großen, hohen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti hinzufügen und im offenen Topf nach Packungsanleitung bissfest garen. 2. In der Zwischenzeit die Chilischoten abbrausen, längs aufritzen und die Kerne sowie den Stielansatz entfernen. Die Schoten in feine Streifen teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und in schmale Spalten schneiden. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. 3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchspalten sowie die Chilistreifen darin anbraten, salzen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Mischung geben, alles vermengen und kurz erhitzen. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Minze bestreuen. Dazu schmeckt ein Glas Rotwein. Tipp: Statt Minze Basilikum verwenden. Nährwerte: 490kcal/E13g/F18g/KH70g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|