www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ziegenkäse-Ravioli mit Gemüse
Nudel-Gerichte » Ravioli
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Eier, ½TL Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30min kühlen. 2. Die Möhren waschen, putzen, schälen, in feine Stifte schneiden und in Salzwasser 4min garen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, in Salzwasser ca. 1min garen. Gemüse abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. 3. Teig durchkneten und zu einem kleinen Rechteck ausrollen. Zusammenklappen, erneut ausrollen. 3-4mal wiederholen, dann dünn ausrollen. Auf eine Hälfte mit Abstand je ½TL Ziegenkäse geben. Andere Teighälfte darüber klappen, um die Füllungen fest andrücken. Quadrate (6x6cm) ausradeln. 4. Butter schmelzen, Kerne darin anrösten. Gemüse zufügen, kurz erhitzen, würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und einrühren. Ravioli in Salzwasser 3-4min garen. Herausheben, mit Gemüse anrichten. Nährwerte: 570kcal/E21g/F39g/KH40g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|