www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ziegenkäse-Ravioli mit Gemüse

Nudel-Gerichte » Ravioli
Nudel-Gerichte Ravioli

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Mehl
  • 2 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Olivenöl
  • 2 Möhre(n)
  • 100g Zuckerschoten
  • 200g Ziegenfrischkäse
  • 100g Butter/Margarine
  • 2EL Pinienkerne
  • 3EL Schnittlauch

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mehl, Eier, ½TL Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30min kühlen.

2. Die Möhren waschen, putzen, schälen, in feine Stifte schneiden und in Salzwasser 4min garen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, in Salzwasser ca. 1min garen. Gemüse abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

3. Teig durchkneten und zu einem kleinen Rechteck ausrollen. Zusammenklappen, erneut ausrollen. 3-4mal wiederholen, dann dünn ausrollen. Auf eine Hälfte mit Abstand je ½TL Ziegenkäse geben. Andere Teighälfte darüber klappen, um die Füllungen fest andrücken. Quadrate (6x6cm) ausradeln.

4. Butter schmelzen, Kerne darin anrösten. Gemüse zufügen, kurz erhitzen, würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und einrühren. Ravioli in Salzwasser 3-4min garen. Herausheben, mit Gemüse anrichten.


Nährwerte: 570kcal/E21g/F39g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.06.2003 Rezept-Nr: 375
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 375
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet