www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pasta mit Tomaten und Garnelen

Nudel-Gerichte » Penne
Nudel-Gerichte Penne

Zutaten für 6 Personen

  • 18 Garnele(n)
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 400g Cocktailtomaten
  • 100g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 75g schwarze Oliven
  • 1 Bd. Petersilie
  • 600g Penne
  • Salz
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 250g Dosentomaten
  • Chilipulver

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Garnelen waschen und abtupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cocktailtomaten waschen, halbieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10min bissfest garen.

2. 1EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden 2-3min braten. Warm stellen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Cocktailtomaten zufügen und mit etwas Zucker andünsten. Mit Dosentomaten ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Chilipulver würzig abschmecken.

3. Getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie in die Soße rühren. Nudeln abtropfen lassen und in der Tomatensoße schwenken. Mit den Garnelen anrichten.


Nährwerte: 500kcal/E25g/F9g/KH77g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.04.2005 Rezept-Nr: 1854
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1854
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet