www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Maultaschen mit Gemüse
Nudel-Gerichte » Maultaschen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Die Gemüsemaultaschen nach Packungsanleitung in siedendem Salzwasser ca. 10min ziehen lassen, in ein großes Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Möhren, Zuckerschoten und Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. Die Möhren schälen und in etwa 4cm lange Stifte schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe teilen. 3. Butter in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Möhren darin ca. 3min dünsten. Zuckerschoten sowie Lauchzwiebeln zufügen und etwa 3min mitgaren. Die Maultaschen in Streifen schneiden, dazugeben und ca. 4min mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Rucola verlesen, putzen, abbrausen und gut trockenschleudern. Die Salatblätter unter die Maultaschen und das Gemüse heben. Auf vier Tellern anrichten und den Parmesan mit einem Käsehobel darüber verteilen. Nährwerte: 340kcal/E16g/F16g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|