www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Farfalle mit Käsesoße
Nudel-Gerichte » Farfalle
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10min bissfest garen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, auftauen lassen und etwa 5min dünsten. 3. Gemüsebrühe, Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren, angießen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Farfalle abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinat-Käse-Soße anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und evtl. Basilikum bestreuen. Nährwerte: 780kcal/E27g/F31g/KH94g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|