www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Farfalle mit Käsesoße

Nudel-Gerichte » Farfalle
Nudel-Gerichte Farfalle

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Farfalle
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Öl
  • 300g Blattspinat
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200g Ziegenfrischkäse
  • 150ml Schlagsahne
  • 20g Pinienkerne

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10min bissfest garen.

2. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, auftauen lassen und etwa 5min dünsten.

3. Gemüsebrühe, Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren, angießen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Farfalle abgießen, abtropfen lassen und mit der Spinat-Käse-Soße anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und evtl. Basilikum bestreuen.


Nährwerte: 780kcal/E27g/F31g/KH94g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.10.2003 Rezept-Nr: 602
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 602
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet