www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Farfalle mit Steinpilzen, Chili und Rucola

Nudel-Gerichte » Farfalle
Nudel-Gerichte Farfalle

Zutaten für 4 Personen

  • 20g getr. Steinpilze
  • 400g Farfalle
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Chilischote(n)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 850ml Dosentomaten
  • 100g Rucola
  • 50g Parmesan

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Steinpilze mit 200ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 10min einweichen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Chili zufügen und ca. 2min mitbraten. Steinpilze abgießen, Fond dabei auffangen. Zwiebeln mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Pilzfond ablöschen und ca. 2min einkochen lassen. Tomaten zerkleinern und mit Pilzen in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4min köcheln lassen.

3. Inzwischen Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Parmesan hobeln. Nudeln mit Tomatensoße und Rucola vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen.


Nährwerte: 430kcal/E18g/F11g/KH63g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.03.2005 Rezept-Nr: 1753
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1753
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet