www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tortellini in Kräuterrahm

Nudel-Gerichte » Tortellini
Nudel-Gerichte Tortellini

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 150g Kochschinken
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Öl
  • 200ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200g Schlagsahne
  • 50g Gouda
  • 50g Schmelzkäse
  • 1 TL Oregano
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TL Soßenbinder
  • 500g Tortellini
  • 20g Butter/Margarine
  • ½ Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schinken darin ca. 3min anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1min mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Gouda fein reiben, mit Schmelzkäse und Oregano in die Soße geben. Unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soßenbinder einrühren und kurz köcheln lassen.

3. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung erwärmen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Tortellini darin schwenken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Tortellini mit Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.


Nährwerte: 660kcal/E27g/F40g/KH48g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.03.2005 Rezept-Nr: 1722
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1722
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet