www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tortellini mit Brokkoli
Nudel-Gerichte » Tortellini
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und anschließend warm stellen. 2. Den Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach herausnehmen, gut abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen. 3. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Oregano und Rosmarin würzen. Mit der angerührten Speisestärke leicht binden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zusammen mit den eingeweichten Rosinen unter die Tomatensoße ziehen. 4. Die Tortellini und die Brokkoliröschen zu der Tomatensoße geben, durchschwenken. Das Ganze nochmals erhitzen und je nach Geschmack kräftig nachwürzen. Anschließend alles dekorativ in einer Schüssel anrichten. Den Pecorino in dünne Säne hobeln und gleichmäßig darüber streuen. Sofort servieren. Nährwerte: 680kcal/E22g/F42g/KH53g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|