www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomaten-Ketchup

Saucen&Marinaden
Saucen&Marinaden

Zutaten für 4 Gläser

  • 2kg Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • ½ Tasse Weißwein-Essig
  • 100g Zucker
  • 1 EL Salz
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Nelken
  • 2 Peperoni
  • Senfkörner
  • Knoblauchzehe(n)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Alle Zutaten 1 Stunde unter Rühren kochen lassen. Anschließend abkühlen. Den Ketchup über Nacht zugedeckt stehen lassen.

2. Am nächsten Tag nochmals alles erwärmen, pürieren, in dann in Gläser abfüllen. Dann die Gläser bei 80°C 20min zu kochen lassen.

Rezept angelegt am: 05.11.2006 Rezept-Nr: 2168
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2168
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet