www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Saucen&Marinaden » Dips


Ansicht sortiert nach :

Folgende 22 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Schafskäse-Dip
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Kein Bild vorhanden  Pfeffer-Dip
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Kein Bild vorhanden  Dreierlei Senfsorten
Zubereitungs-Menge: 3 Gläser (250ml)
Kein Bild vorhanden  Aprikosen-Dip
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Kein Bild vorhanden  Knoblauch-Creme
Zubereitungs-Menge: 2 Gläser (125ml)
Kein Bild vorhanden  Fruchtiger Joghurt-Dip
Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 70kcal / 292kJ
  • E 2g
  • F 3g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 1.5
Kein Bild vorhanden  Cocktailsoße mit Joghurt
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 80kcal / 334kJ
  • E 1g
  • F 7g
  • KH 2g
  • WWP 2.1
Kein Bild vorhanden  Käse-Knoblauch-Dip
Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 90kcal / 376kJ
  • E 5g
  • F 7g
  • KH 1g
  • WWP 2.3
Kein Bild vorhanden  Aprikosen-Mandel-Dip
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 110kcal / 460kJ
  • E 2g
  • F 5g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 2.4
Kein Bild vorhanden  Grüne Pfeffercreme
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 110kcal / 460kJ
  • E 1g
  • F 10g
  • KH 4g
  • WWP 2.9
Kein Bild vorhanden  Tomaten-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 120kcal / 501kJ
  • KH 1g
Kein Bild vorhanden  Erdnuss-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 200kcal / 836kJ
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Käse-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 230kcal / 962kJ
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Würzige Käsecremes
Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 240kcal / 1003kJ
  • E 12g
  • F 19g
  • KH 3g
  • WWP 6.1
Kein Bild vorhanden  Gorgonzola-Dip mit Birne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 250kcal / 1045kJ
Kein Bild vorhanden  Tzatziki
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 250kcal / 1045kJ
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Gorgonzola-Dip mit Nashi-Birnen und Basilikum
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 13g
  • F 17g
  • KH 17g
  • 1.4BE
  • WWP 6.3
Kein Bild vorhanden  Aioli
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 275kcal / 1150kJ
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Guacamole
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 283kcal / 1183kJ
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Merrettich-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • KH 4g
Kein Bild vorhanden  Brokkoli-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • KH 4g
Kein Bild vorhanden  Zucchini-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • KH 5g
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet