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Zucchini-Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Würzige Käsecremes Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Tzatziki Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Tomaten-Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Schafskäse-Dip Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen | ||
Pfeffer-Dip Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen | ||
Merrettich-Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Knoblauch-Creme Zubereitungs-Menge: 2 Gläser (125ml) | ||
Käse-Knoblauch-Dip Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Käse-Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Guacamole Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Grüne Pfeffercreme Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Gorgonzola-Dip mit Nashi-Birnen und Basilikum Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Gorgonzola-Dip mit Birne Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Fruchtiger Joghurt-Dip Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Erdnuss-Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Dreierlei Senfsorten Zubereitungs-Menge: 3 Gläser (250ml) | ||
Cocktailsoße mit Joghurt Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Brokkoli-Dip Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Aprikosen-Mandel-Dip Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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Aprikosen-Dip Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen | ||
Aioli Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
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