www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Knoblauch-Creme

Saucen&Marinaden » Dips
Saucen&Marinaden Dips

Zutaten für 2 Gläser (125ml)

  • 10-12 Knoblauchknolle(n)
  • 75ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Je 4-5 Knoblauchknollen in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen, bis sie weich sind.

2. Knoblauch aus der Folie nehmen und etwas abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen oder das Innere aus der Schale drücken.

3. Knoblauch durch ein feines Sieb streichen und mit Öl zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen.

Haltbarkeit: 6 Monate

Rezept angelegt am: 25.04.2004 Rezept-Nr: 1052
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1052
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet