www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bechamel-Sauce
Saucen&Marinaden » Saucen
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Zwiebel schälen und würfeln - Möhren und Sellerie putzen und würfeln - Sahne mit dem Wasser mischen Fertigstellung: - Sahnemischung und Gemüse aufkochen - Lorbeer, Muskat und Salz zufügen - vom Herd nehmen, abdecken - 30min ziehen lassen - durch ein Sieb abgießen, Gemüsewürfel aufheben - Mehlschwitze anrühren - mit Gemüsewasser ablöschen - Sauce etwas einkochen - nach Belieben mit Gemüsewürfeln verfeinern | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|