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Bechamel-Sauce

Saucen&Marinaden » Saucen
Saucen&Marinaden Saucen

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Möhre(n)
  • 1 kl. Sellerie
  • 50g Schlagsahne
  • 200ml Wasser
  • 1 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 1 Prise Muskat
  • 2½EL Butter/Margarine
  • 2½EL Mehl

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Bechamel-Sauce
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Zwiebel schälen und würfeln
- Möhren und Sellerie putzen und würfeln
- Sahne mit dem Wasser mischen

Fertigstellung:

- Sahnemischung und Gemüse aufkochen
- Lorbeer, Muskat und Salz zufügen
- vom Herd nehmen, abdecken
- 30min ziehen lassen
- durch ein Sieb abgießen, Gemüsewürfel aufheben
- Mehlschwitze anrühren
- mit Gemüsewasser ablöschen
- Sauce etwas einkochen
- nach Belieben mit Gemüsewürfeln verfeinern

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 20
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angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 20
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